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Freidoras a presión Hay 3 productos.

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¡Si encuentras mejor oferta te la mejoramos!

Cuando pensamos en comer fritura lo que imaginamos por lo general es un sartén o una freidora con el aceite bien caliente y cocinando el alimento que deseamos, sin embargo la tecnología ha dado un pequeño avance en el mundo de la hostelería, refiriéndome en este caso a lo nuevo de las freidoras. 

 

Hace unos pocos años salió al mercado las freidoras a presión, este tipo de freidoras han dado al mundo de la hostelería innovación y progreso en lo que respecta a las técnicas de cocción en las frituras.

 

Las freidoras a presión son muy versátiles y estas permiten freír los alimentos en un aceite a temperaturas muy altas y a una presión superior a 1 Bar, en estas condiciones los alimentos se cocinan mas rápido debido a la doble acción que se ejerce en él (calor, presión). Aparte de que este tipo de freidora tiene  la ventaja de cocinar mas rápido que las convencionales, cocinar bajo presión hace que el alimento se fríe desde adentro.

 

Ventajas de las freidoras a presión

 

-          Los alimentos conservan el jugo: cocinar bajo presión hace que el alimento mientras se fríe no pierde el jugo natural, la presión impide que el jugo salga y de esta manera deja los alimentos jugosos y muy sabroso

-          Ahorra energía: este tipo de maquinaria consume mucho menos energía y aceite, prepara mas frituras en menos tiempo siendo de fácil limpieza

-          Mejora la productividad: este tipo de freidora esta diseñada para los negocio, al cocinar los alimentos mas rápido, ahorrando recursos y dejando los alimentos mas sabrosos hace que la productividad y la calidad de nuestro negocio vaya en aumento

-          Producto más saludable: la cocción bajo presión hace que el alimento selle la pared externa del mismo, impidiendo que los jugos del alimento salgan y que el aceite entre, de esta manera los alimentos salen con menos grasas.

 

Estas freidoras a presión son una opción bastante llamativa si deseamos prosperar en un negocio de comida